当前位置:主页 > 综合报道 > 第七届中国生物产业大会第二次新闻发布会在昆
第七届中国生物产业大会第二次新闻发布会在昆
时间:2013-06-18 来源:中国生物产业大会网 点击:
  
 
 发布会现场
 
        2013年6月15日下午,第七届中国生物产业大会第二次新闻发布会在昆明召开,云南省发展改革委稽查特派员强卫东、昆明市副市长李喜、中国生物工程学会副理事长兼秘书长马树恒、云南省发展生物产业办公室处长戴云昆,中央及云南、昆明的媒体记者代表参加了发布会。
       李喜副市长代表组委会发布了大会筹备情况,他介绍说,今年大会突出三个亮点:一是国际化程度高,平台作用明显。大会邀请到英国、古巴等有关机构的官员讲解治疗性蛋白质聚合技术,并邀请众多国际知名企业参展参会,扩大国际交流、培育海内外市场;二是招商招展规模大,客商参展积极踊跃。本届大会展览面积约2.7万平方米,设4个展馆,共有65个特装展位和450个标准展位,全面展示全国各地及云南省、昆明市生物产业发展状况;三是专题活动丰富,突出展会特色。大会各项专题活动设计多彩多样,展与会充分结合,有热闹推介,也有闭门研讨,形式多样,内容丰富。
       在答记者问环节,强卫东特派员和马树恒秘书长从主办方角度对于大会筹备情况作出补充,并热情邀请大家参加第七届中国生物产业大会。
        
------分隔线----------------------------
推荐内容