当前位置:主页 > 综合报道 > 第七届中国生物产业大会主办方第一次工作会议召开
第七届中国生物产业大会主办方第一次工作会议召开
时间:2012-11-14 来源:中国生物产业大会网 点击:
  

 


会议现场讨论气氛热烈。
 
    2012年11月11日下午,第七届中国生物产业大会主办方第一次工作会议在中科院微生物研究所召开。会议由大会秘书长马延和主持。
    会议总结交流了第六届中国生物产业大会召开的心得与经验,汇报了目前第七届大会的筹备情况,特别就与云南省前期研讨撰写的《第七届中国生物产业大会总体方案(讨论稿)》进行了讨论。在大会论坛和专题活动组织机制上,将进一步改革,实行招标形式的市场化运作。
    同时,会议对《中国生物产业大会表彰奖项评定框架方案》进行了讨论,达成共识:由主办方各推荐一名领导一起组成评审委员会,按照统一评定标准,对通过推荐和自荐的奖项候选单位和个人进行民主评议和投票选定最终获奖者。与会者均认为奖项的设立,是表彰过去做出贡献的单位和个人,同时也是鼓励大家将来更加积极参与大会工作,有必要尽快推进落实。

 

------分隔线----------------------------
推荐内容