当前位置:主页 > 行业信息 > 中美冠科生物技术(太仓)有限公司开业
中美冠科生物技术(太仓)有限公司开业
时间:2009-12-09 来源:苏州日报 点击:
  

        中美冠科生物技术(太仓)有限公司昨日在太仓科技园隆重开业,来自北京、上海、南京、武汉、苏州等地的科技界精英100多人应邀出席,副市长邱丽新致辞。  

        中美冠科是一家专业的CRO服务供应商,总部设在美国硅谷。公司将以研发经验丰富的技术团队和程序制度严谨的管理体系, 为遍布全球的生物和医药公司提供优质高效研发外包服务,成为新药研发中节约成本和提高速度的最佳合作者。太仓是中美冠科继创办北京基地后的第二家公司,总 投资1400万美元,注册资金700万美元。建有1万多平方米的实验室和办公室,目前的服务领域包括蛋白服务平台、动物肿瘤模型服务、抗体定制服务、转化 医学和临床检验服务等,预期2009年销售目标300万至400万美元,2010年可达到700万至800万美元。据了解,由于中美冠科拥有一个专业化、 国际化的管理和销售团队,提供的服务能够加快客户新产品上市速度,降低药物研发风险,还可节约成本,使客户获得更加可观的经济效益。昨日的开业仪式上,太 仓市政府还与中美冠科签订了“生物分析中心”项目合作协议。(徐允上)

  中新太仓网12月6日电:(张达)今天上午,总部位于美国硅谷的中美冠科生物技术(太仓)有限公司在太仓科技创业园宣布开业,标志着太仓生物医药服务外包迎来了一个新的里程碑。

  位于太仓市科技园区的中美冠科生物技术(太仓)有限公司,总部Crown  Bioscience,Inc位于美国硅谷,是一家专业的CRO服务供应商,主要从事生物医药的外包服务业务。

  目前,中美冠科太仓公司的基地属二期投入,总投资额为1400万美元,注册资金700万美元。共有4500平方米的动物房,4300平方米的实验室及1800平方米的办公室。计划2010年的销售目标为700-800万美元。

  中美冠科太仓公司在开业之际与美国辉瑞公司签订了相互合作的初步协议,未来将与辉瑞公司共同成立生物医药研究中心,承接相应的医药研发相关业务。开业典礼上,中美冠科太仓公司还与太仓市政府签订合作协议,决定共同成立“冠科—太仓生物分析中心”。

  近年来,太仓紧紧抓住国际服务外包产业转移的契机,积极推进国际服务外包产业发展,全市服务外包产业呈现良好态势。太仓率先成为江苏省国际服务外包基地城市和现代服务外包先进城市,服务外包业产业的发展走在江苏省的前列。

  太仓市市委书记浦荣皋在开业典礼上表示,中美冠科是世界著名的生物制药企业,中美冠科太仓公司的开业将领跑太仓生物医药服务外包业, 对太仓整个服务外包产业都具有重要意义。现阶段,中美冠科生物技术(太仓)有限公司将与安软(太仓)科技发展有限公司、太仓深圳灵狮文化产业投资公司一起 更有力的推动太仓现代服务外包业的快速发展。

------分隔线----------------------------
推荐内容