当前位置:主页 > 第十四届中国生物产业大会 > 交通与住宿
第十四届中国生物产业大会

  

广州白云国际机场 - 广州香岚王子明时酒店

· 乘坐出租车:
全程约50公里,车程需时60分钟,票价约150元;

· 乘坐公共交通(地铁):
全程约50公里,车程需时90分钟,票价9元,步行约1.5公里。
路线:
从广州白云国际机场步行约150米到地铁机场北(2号航站楼)站  乘坐3号线北延段(体育西路方向) 体育西路站下车  站内换乘3号线(番禺广场方向) 客村下车  站内换乘8号线(万胜围方向) 万胜围下车 → 站内换乘4号线(南沙客运港方向)→ 官洲下车 → A出口出站 → 换乘活动专用接驳巴士

广州站 - 广州香岚王子明时酒店

· 乘坐出租车:
全程约25公里,车程需时40分钟,票价约70元

· 乘坐公共交通(地铁):
全程约25公里,车程需时60分钟,票价6元,步行约1.8公里。
路线:
从广州车站步行约300米,到达地铁广州火车站  乘坐地铁5号线(文冲方向)→ 车陂南站下车 → 站内换乘4号线(南沙客运港方向)→ 官洲站下车 → A出口出站 → 换乘活动专用接驳巴士

广州东站 - 广州香岚王子明时酒店

· 乘坐出租车:
全程约18公里,车程需时30分钟,票价约50元;

· 乘坐公共交通(地铁):
全程约20公里,车程需时60分钟,票价5元,步行约1.5公里。
路线:
广州东站站  乘坐地铁1号线(西塱方向) 体育西路站下车  站内换乘3号线(番禺广场方向) 客村站下车  站内换乘8号线(万胜围方向)→ 站内换乘4号线(南沙客运港方向 ) 官洲站下车  A出口出站  换乘活动专用接驳巴士

广州南站 - 广州香岚王子明时酒店

· 乘坐出租车:
全程约25公里,车程需时40分钟,票价约80元;

· 乘坐公共交通(地铁):
全程约22公里,车程需时54分钟,票价6元,步行约1.4公里。
路线:
广州南站站  乘坐地铁7号线(大学城南方向) 大学城南下车  站内换乘4号线(黄村方向)→ 官洲下车 → A出口出站 → 换乘活动专用接驳巴士

  

广州生物岛高新木莲庄酒店
广州生物岛高新木莲庄酒店地处琶洲国际会展中心核心区,地理位置得天独厚,周边环境优美,百米内汇聚众多生物科技研究中心与生命科学产业园。酒店南依广州大学城,北邻琶洲国际会展中心,酒店距离地铁4号线“官洲”站仅800米,可免费乘坐观光车往返地铁站跟酒店之间。
酒店拥有322间客房,配套餐厅,洗衣房,会议室,行政空间等设施,辅以大堂书吧等休憩区域,于您在繁忙的商务活动中获得一份身体与心灵的宁静之享。
客房布草采用裸棉材质,零添加、无漂白,100%纯天然床品。床垫采用美国舒达品牌,精妙的弹簧支承结构,带给您每晚安静舒适睡眠。
预订热线: 020-8092 3888。

广州生物岛雅诗阁公寓
广州盛捷生物岛服务公寓位于官洲生命科学创新中心内,毗邻众多休闲观光景点。
融合了现代设计理念的广州盛捷生物岛服务公寓拥有241间宽敞舒适的客房,从行政单房公寓到三房豪华行政套房,可满足住客的不同需求。所有客房均位于在37层以上,视野开阔。居住于此,您不仅能享受到岛内园林景观带来的舒适惬意,更能将珠江江景及珠江新城CBD的城市胜景尽收眼底。无论是长期居住或短途旅行下榻,您都将收获温馨惬意的入住体验。
服务公寓内设施完善,旨在让您在入住期间,也能轻松恢复活力,神采奕奕。除了健身房和瑜伽室,您还可以在阅读休息室和多功能影音室放松身心。另外,在云悦餐厅,您和家人朋友还可以欣赏到珠江新城的壮丽城市夜景。
预订热线:400 820 1028;020-8967 0888。

广州生物岛国际公寓
广州生物岛国际公寓位于星岛环南路,毗邻大学城、琶洲会展中心闹中取静,相得益彰。公寓致力打造舒适宜居的生活新潮流,这里拥有客房四百余套,其中包含一房式高级公寓、两房式高级公寓等,配套设施齐全,即可享受拎包入住,可供宾客长住出租也可短租租赁。餐饮方面(高新膳食餐厅)作为我司新开拓版面,表现较为突出,出品优质,环境优雅安全,可为客户打造专属空间与珍馐。为了满足各高端人才的商务需求,开设BIO图书馆,除了涉及哲学、专业生物医药学、党建的书籍外,也拥有珍藏外文专业书籍及杂文类书籍。生物岛内共有三处散步公园,叠翠园、揽胜园、水墨园,环岛拥有一条6.6公里的有氧绿色跑道。休闲、生态、安全、风景优美总结出生物岛的风貌,宜居、清新是生物岛的名片缩写。
预订热线:020-8905 3888。