当前位置:主页 > 国际动态 > 南非将建三套生物柴油装置
南非将建三套生物柴油装置
时间:2009-12-07 来源:国际新能源网 点击:
  

 

南非First In Spec(FIS)公司9月1日宣布将在今后4年内建设三套生物柴油装置。
这三套生物柴油装置建设将投资15亿兰特(1.35亿欧元),将使废烹调油转化成生物柴油。第一套建在东部沿海的港口城市Richards Bay,预计投资3.5亿兰特,定于2011年3月投产,能力为5000万升/年。
FIS公司计划再建二套装置,一套在Richards Bay,另一套在Western Cape,每套能力为1亿升/年,均将于2012年开始建设。
FIS公司计划将生产的生物柴油出售给工业用户,如采矿、林业、渔业和农业,这些工业实施碳减排可享受税收优惠减免。
南非计划于2013年推出B2(2%生物柴油)使用法令。

南非拥有约3.6亿升废弃植物油,FIS生物燃料公司已签约,将从加拿大、印度和澳大利亚每月购买1500万升废弃植物油。

------分隔线----------------------------